-内页标题
当前位置:首页  院系传真

无锡市委常委、军分区政委柳江南一行来滨江学院调研国防教育工作

2019-11-19来源:滨江学院作者:王平平作者(文):作者(图): 发布:过雨辰 责编:于杰访问量:16

11月15日上午,无锡市委常委、军分区政委柳江南一行来滨江学院调研国防教育情况。无锡军分区政治工作处副团职干事汤奇,锡山区委常委、人武部部长周文伟,锡山区人武部政委周君荣,锡山区人武部政工科科长薛尚松等陪同调研。滨江学院党委书记左同宇,副院长齐运锋,院党委副书记、副院长张灿龙及相关职能部门负责人参加调研活动。会议由齐运峰副院长主持。

左同宇书记首先代表学院,对无锡市军分区和锡山区人武部长期以来给予我院建设发展的关心和支持表示衷心感谢。他详细介绍了学院迁址无锡办学后取得的成果,并汇报了学院办学过程中亟待协调解决的主要问题。希望军分区和人武部能继续关心支持我院的建设发展,推动学院的发展更上新台阶。

张灿龙副书记汇报了我院迁址办学以来的武装工作基础建设以及学院在学生军训、征兵工作和军校共建中开展国防教育情况。

柳江南政委在听取了学院汇报后,对滨江学院迁址无锡办学以来取得的成就给予了高度赞赏,他希望以此次调研活动为契机,加深军校共融共建,更好地促进无锡经济、教育发展。

会后,柳江南政委一行现场调研我院战备物资储备库、军训场地、国旗班训练现场、大学生创新创业实验室等。

现场调研结束后,柳江南政委一行返回会议室,就我院国防教育情况,与我院辅导员代表、学生代表、退役复学学生代表以及国旗班代表座谈。代表们就征兵工作、学生军训、国防教育、国旗班活动等内容积极发言,与军分区领导进行深入交流和探讨。学院党委书记左同宇、副书记副院长张灿龙及相关职能部门负责人参加座谈。

座谈会现场

柳江南政委讲话

左同宇书记讲话

实地调研

返回原图
/

Baidu
sogou