-内页标题

雷丁大学校长带队来访我校深化合作

2019-09-19来源:国际合作与交流处作者:作者(文):李景怡作者(图):于杰 发布: 责编:于杰访问量:13

9月18日,雷丁大学校长Robert Van de Noort教授带队来访我校。我校校长李北群会见了雷丁大学代表团,党校办、国际合作与交流处、国际教育学院、地理科学学院、环境科学与工程学院、自动化学院、数学与统计学院、法政学院、管理工程学院、商学院、文学院、传媒与艺术学院、雷丁学院相关部门负责人参加会见。

李北群校长对Robert Van de Noort校长一行来访我校表示热烈欢迎。他表示,雷丁学院自创建以来,以办学专业广、招生规模大、教学管理规范、教学质量高等特点,成为中英两国合作办学的典范。他说,两校始终保持互信互利的合作关系,在扩大招生规模和学科发展等方面取得了显著成效。他希望进一步增加两校合作专业数量、扩大招生规模、完善硕博联合培养体系。同时继续推进两校科研合作和教师互访,推动多种形式的学生交流项目,鼓励学生到世界一流大学交流学习。李校长也对雷丁大学代表团发出诚挚邀请,特邀Robert Van de Noort校长参加我校明年60周年校庆活动。

Robert Van de Noort校长对我校的热烈欢迎表示感谢。他对雷丁学院已经取得的成绩感到自豪与开心。他表示将继续深化与我校的合作,并在拓展联合办学项目、增加专业设置、硕博士联合培养等方面与我校达成共识。他希望两校的科研人员开展多种形式的交流,加深教师之间的学科融合,鼓励学生通过各种形式的交流项目开拓眼界,同时加快联合博士生的培养,为两校的合作办学事业增添活力。Robert Van de Noort校长还向与会人员简要介绍了雷丁大学及其国际化工作情况。

座谈会前,雷丁大学代表团参观了我校校园。

雷丁大学校长Robert Van de Noort致辞

校长李北群致辞

座谈

返回原图
/

Baidu
sogou