传媒院喜迎萌新
当前位置:首页  院系传真

传媒院喜迎萌新

2019-09-11来源:传媒与艺术学院作者:作者(文):范俊杰作者(图):沈周 葛瑜婷 曹慧 发布: 责编:阙华燕访问量:16

  为给新生们提供温暖周到的报到服务,传媒院于9月7日、9月8日开展了为期两天的迎新工作。传媒院院长梁家年,院党委书记许建康、党委副书记詹筱茹,学办主任关颖婧、院团委书记宋耀,传媒院辅导员俞世兰、鹿丰玲、段升财等老师赴现场参加服务工作。

  9月5日,院学办召开了2019级迎新接待动员大会,重点部署了迎新的各项工作,要求参与迎新接待的同学们在注意自身安全的基础上,高质量完成岗位职责,展现传媒院良好的精神面貌。会议重点强调了依托“今日校园”迎新平台,务必保证迎新接待工作的高效和热情周到。

  9月7日,现场报到工作开始,志愿者们到达中西两苑的新生宿舍,和位于逸夫楼附近的志愿者站。志愿者们身着统一的粉色院服,以斗志昂扬的热情迎接萌新们的到来。校园内外的接待准备,宿舍内的材料收发,“今日校园”的扫码注册,还有引导人员排班,每一项工作都在有条不紊的进行。亲切的笑脸,贴心的话语,周到的服务,志愿者们为新生们提供注册报道,引导新生入场、进宿舍,百宝袋发放、校园介绍等服务。

  传媒院的师生们用热情的接待和周到的服务,向新同学们展示了传媒学子积极向上的精神风貌,也让新生们感受到了家的温暖。




返回原图
/

Baidu
sogou