滨江学院与上海泽稷教育培训有限公司签署校企合作协议
当前位置:首页  院系传真

滨江学院与上海泽稷教育培训有限公司签署校企合作协议

2019-09-11来源:滨江学院作者:马丽娜作者(文):作者(图): 发布:臧文佳 责编:阙华燕访问量:23

  9月5日上午,上海泽稷教育培训有限公司(下称泽稷教育)董事长蒋望、副总裁仝蕊蕊、区域市场经理夏忻一行来滨江学院签署合作协议。滨江学院副院长包云轩、商学院院长陈理飞、教务处副处长房贞丽等参加会议。会议由陈理飞院长主持。

    包云轩副院长对泽稷教育一行来院签约表示欢迎。他全面介绍了滨江学院的发展现状、办学规模、学科建设、未来规划等情况。他表示,滨江学院依托南信大办学,师资力量雄厚。学院的学习氛围浓厚,近年来考研升学率位居江苏省独立学院前列。同时,滨江学院还得到无锡市政府强有力的支持,学院也积极推进学科建设,发展前景广阔。

    泽稷教育蒋望董事长介绍了泽稷教育的发展历史和公司概况。他表示,泽稷教育是教育主管机构批准设立的财经职业教育培训机构,公司以“助力财经梦想,造就卓越人生”为使命,坚持以前瞻性视角洞悉财经领域的最新动态,以国际化高度推动商业文明和经济社会的协同发展。此外,泽稷教育业务范围广泛、旗下战略品牌众多,已经与上海财经大学等六十多所高校签署了合作协议,并且建立了良好的合作关系。本次与滨江学院合作开展的财经证书培训项目有:国际注册会计师(ACCA)、特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)等。

  随后,包云轩副院长和蒋望董事长分别代表双方签署了合作协议。此次合作协议的签署,标志着双方长期、深入合作的开始,双方将齐心协力,共同为金融财经行业培养顶尖的优秀人才!



返回原图
/

Baidu
sogou