地科院慰问暑期留校学子
当前位置:首页  院系传真

地科院慰问暑期留校学子

2019-08-09来源:地理科学学院作者:梅静作者(文):作者(图): 发布: 责编:杨硕访问量:44

  炎炎夏日挡不住地科院学子的考研热情,为了深入贯彻落实以生为本的育人理念,关怀暑热之中持续奋战的留校学生,86日,学院党委副书记、副院长涂皛星到图书馆、北辰楼西阶等地看望考研学子。

  涂皛星副书记来到图书馆大厅和西阶,详细询问了留校学生的学习生活情况,仔细了解同学们的饮食、睡眠、卫生健康等方面是否遇到问题和困难,他勉励同学们在考研的道路上坚定信心,永不言弃,有问题积极向学院寻求帮助,学院将尽最大的努力创造良好的考研条件,做好各项考研服务工作。他希望同学们结合自身实际,制定合理目标,同时还提醒同学们时刻注意出行、饮食安全等问题,避免夜晚独自外出。最后,他鼓励同学们以最好的状态投入考研复习当中,力争取得满意的成绩。随后,涂皛星副书记为留校同学发放了清凉饮料,送上了学院深切的关怀与慰问。

  解暑饮品、贴心问候,处处体现着学院对留校考研同学们的牵挂。礼物虽轻,但其中蕴含的师生情谊无价。地科院将继续密切关注暑期留校学生的学习、生活及安全情况,确保留校学子圆满度过一个安全而充实的暑假。


返回原图
/

Baidu
sogou